Регистратор пытался продать домен Bitcoin.com за $100 млн — Bits Media

Регистратор пытался продать домен Bitcoin.com за $100 млн - Bits Media Регистратор доменных имен GoDaddy вчера выставил на продажу домен Bitcoin.com, принадлежащий Роджеру Веру. После жалобы Вера объявление убрали с сайта.

Обнаружив объявление Роджер Вер заявил, что это «100% фейк», и обратился в GoDaddy с требованием убрать домен с продажи. При этом стоимость доменного имени регистратор определил в $100 млн.

Регистратор пытался продать домен Bitcoin.com за $100 млн - Bits Media

«Почему вы продаете мое доменное имя? Оно не продается! Пожалуйста, уберите этот фейк, который наносит вред репутации моего бренда», — написал владелец Bitcoin.com в техподдержку GoDaddy.

Вскоре после этого доменное имя сняли с продажи. При этом никаких официальных комментариев от представителей GoDaddy так и не поступило.

Напомним, что домен Bitcoin.com принадлежит Роджеру Веру с 2014 года. Ранее владелец домена сдавал его сервису Blockchain.com и криптовалютной бирже OKCoin, но с 2016 года стал развивать собственные криптовалютные сервисы под брендом Bitcoin.com. Сейчас посещаемость сайта составляет около 7.7 млн визитов в месяц.

В прошлом Роджер Вер был одним из крупнейших держателей биткоина (в 2016 году его состояние оценивалось в 300 тысяч BTC) и одним из инициаторов создания криптовалюты Bitcoin Cash. Ранее он говорил, что несколько месяцев, проведенных в тюрьме, сделали из него фаната биткоина.

Добавить комментарий