С китайской децентрализованной биржи DODO украдены токены на $3.8 млн

С китайской децентрализованной биржи DODO украдены токены на $3.8 млн Китайская децентрализованная биржа DODO взломана: хакеры вывели часть ликвидности с пулов WSZO, WCRES, ETHA и FUSI, а токены с пула AC удалось вернуть. Ущерб составил $3.8 млн.

DODO заявляет в Твиттере, что уязвимы оказались исключительно групповые пули версии V2. Более старые пулы первой версии не были затронуты атакой.

«В качестве меры предосторожности мы временно отключили портал по созданию пулов на DODO. Сейчас мы работаем с нашими партнерами по информационной безопасности для возврата средств. Мы предоставим всю необходимую информацию позже», — написали разработчики DODO.

Чуть позднее команда разработчиков сообщила, что с ней связался один из хакеров и планирует вернуть бирже часть похищенных токенов на $1.88 млн. Судя по всему, атаки были не связаны между собой — хакеры атаковали различные пулы, при этом поведение одного из хакеров говорит о том, что это бот.

Управляющий партнер Puzzle Ventures Джерри Чжоу (Jerry Zhou) выразил уверенность, что у команды DODO получится вернуть большую часть похищенных средств.

5 марта взлому подвергся проект DeFi PAID Network. Хакеры получили административные привилегии в смарт-контрактах проекта и выпустили токены PAID на $160 млн. Они продали около 2.5 млн токенов и выручили за них более 2 000 ETH.

Добавить комментарий