Владелец двух баров в Нью-Йорке выставил их на продажу за 25 BTC или 800 ETH

Владелец двух баров в Нью-Йорке выставил их на продажу за 25 BTC или 800 ETH Владелец двух баров на Манхэттене на фоне ограничений из-за пандемии COVID-19 решил выставить бизнес на продажу за 25 BTC или 800 ETH.

Популярные бары Hellcat Annie и Scruffy Duffy расположены в районе «Адская Кухня» на Манхэттене. По словам их 56-летнего владельца, энтузиаста биткоина Патрика Хьюза (Patrick Hughes), одной из главных причин продажи стали ограничения из-за пандемии COVID-19. Запреты на посещение баров вынудили его сократить количество сотрудников на 90%. Если в лучшие времена в заведениях работало более 50 человек, то сейчас «всего пять или шесть».

«Надеюсь, что это привлечет владельцев криптовалют, которые хотят иметь собственный бар», — отметил Хьюз.

Пользователи Twitter с сомнением отнеслись к затее Патрика Хьюза. Один из них подчеркнул, что в процессе оформления покупки баров придется заморозить биткоины на 30 дней, что может привести «к удвоению стоимости баров для покупателя».

Интересно, что хотя пандемия COVID-19 негативно сказалась на множестве компаний и отраслей бизнеса, для криптовалют последствия эпидемии оказались позитивными. По данным исследования, проведенного Grayscale Investments, интерес к биткоину значительно вырос на фоне пандемии.

Добавить комментарий