Участник лотереи с призами в DOGE предъявил иск к Coinbase на $5 млн — Bits Media

Участник лотереи с призами в DOGE предъявил иск к Coinbase на $5 млн - Bits Media Трейдер, потративший $100 на покупку DOGE, инициировал судебное разбирательство в отношении биржи Coinbase на сумму $5 млн.

Дэвид Суски (David Suski) подал в федеральный суд Сан-Франциско иск к бирже Coinbase. Он заявил, что его обманом заставили потратить 100 долларов  для участия в лотерее «Торгуй Doge, выигрывай Doge». В исковом заявлении указано, что участие в лотерее могло быть бесплатным, но Coinbase сознательно не раскрывало этот факт для получения финансовой выгоды.

Адвокат истца утверждает, что рекламная кампания Coinbase вводила  ее участников  в заблуждение. Право бесплатного участия не разглашалось заранее, а упоминалось в отдельном разделе «Правила и подробности».

«Единственная причина, по которой Истец взял на себя обязательство купить DOGE у Coinbase, заключалась в том, что рекламная кампания убедила его, что это необходимо для участия в лотерее Coinbase на $1.2 млн».

Он добавил, что «вводящая в заблуждение рекламная кампания» обошлась трейдерам Coinbase в миллионы долларов в виде покупок DOGE и комиссионных сборов. 

Конкурс Dogecoin Sweepstakes был направлен на стимулирование торговли DOGE в первые дни после его листинга на Coinbase Pro и включал призы в виде DOGE. В рекламных акциях Coinbase просила пользователей совершить операции на сумму не менее 100 долларов США.

Добавить комментарий