Запущен сайт вакансий в сфере криптовалют и блокчейна PompCryptoJobs

Запущен сайт вакансий в сфере криптовалют и блокчейна PompCryptoJobs Morgan Creek Digital запустил сайт вакансий в индустрии блокчейна и криптовалют при поддержке Gemini, Coinbase и BlockFi.

Сайт PompCryptoJobs запущен с более чем 100 открытыми вакансиями в сфере криптовалют и блокчейна при поддержке трех партнеров: Gemini, Coinbase и BlockFi. Основатель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано планирует использовать их большую аудиторию, чтобы связать компании и кандидатов на работу в индустрии.

«Я думаю, что сейчас существует очевидная потребность в таком сервисе на рынке», — сказал Помплиано. «Миллионы американцев и людей по всему миру не имеют работы, и еще миллионы хотят отказаться от своей нынешней работы. Между тем, криптовалютные компании растут и очень быстро нанимают сотрудников, но не было единой площадки, где кандидаты на работу и работодатели могли бы встретиться друг с другом».

По словам Помплиано, модель монетизации нового портала предполагает ежемесячную плату за размещение вакансий.

«Моя цель — 10 000 вакансий на платформе в этом году», — сказал он.

Не только компании из индустрии криптовалют и блокчейна нуждаются в специалистах в этой области. В сентябре 2020 года Банк международных расчетов (BIS) разместил вакансию на должность инженера по блокчейну, который будет развивать инициативы организации в области цифровых активов. Кроме того, в октябре Банк Канады искал экономиста со знанием криптовалют.

Добавить комментарий